Un lugar simplemente mágico, que no debe perderse durante sus vacaciones en la hermosa Sevilla. El Mercado de Feria es uno de los lugares más conocidos y concurridos de la ciudad, además de lugar de encuentro de los habitantes; especialmente los fines de semana.
Un viaje, y una experiencia increíble, en los sabores más auténticos y genuinos. Verdaderos sabores de Sevilla.
Y no solo. Es uno de los mercados más antiguos de la ciudad, adosado a la iglesia Omium Sanctorum, que data del lejano siglo XVIII.
Un mercado de mil colores, luces y olores. Increíblemente animado y ruidoso, como solo un mercado podría ser. Un mercado agrícola y de alimentación, que ofrece cada día productos frescos y genuinos a precios más que aceptables.
Una característica nada despreciable, el hecho de poder comer y cenar en el mismo lugar.
De hecho, directamente de los puestos del mercado, los productos se cocinan en el acto, listos para ser degustados. Pescado fresco. Paella. Fritura mixta. Amplia y variada oferta, apta para todos los gustos. Un lugar absolutamente único, que no debe perderse.
Photo ©, Anual
El mercado de Sevilla está situado en el centro, en la Plaza Calderón de la Barca, cerca de la Calle Feria.
Se puede llegar fácilmente a pie. En transporte público, sin embargo, puedes utilizar las líneas 13, 14 y C5, bajándote en la parada de Feria. En unos minutos de caminata habrás llegado a tu destino.
El mercado está abierto todas las semanas de lunes a sábado de 08:00 a 00:00. Siempre cerrado los domingos y festivos.
Los domingos, varios locales abren desde las 13:00 hasta las 18:00 horas. También tenga en cuenta que las diferentes tiendas y restaurantes tienen diferentes horarios.
Como se mencionó, en la zona tendrá mucho donde elegir, además de la cocina local, no faltan los platos internacionales: desde restaurantes italianos hasta japoneses.
Entre los lugares más populares está Atticus Finch, casi una institución por estos lares. Según muchos, es el lugar ideal para saborear los mejores bocadillos de toda Sevilla.
Hamburguesa gourmet al estilo americano, con hamburguesas caseras de ternera del Valle de los Pedroches picada a diario, sobre pan artesano y patatas fritas caseras. Mesas en el interior y en la terraza. cervezas americanas.
Nuestro consejo es llegar sobre las 12 para comer o, alternativamente, a las 19, para cenar directamente en el lugar. La relación calidad-precio es realmente excelente. Recomendamos especialmente el pescado fresco y la paella.
Las tapas son geniales y muy baratas, ideales para un almuerzo o una cena rápida. Naturalmente acompañado de la Cerveza Cruzcampo.
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